NBA/戴維斯前進洛城 詹姆斯:這只是開始

聯合報 記者林宋以情╱即時報導
詹姆斯在instagram發文歡迎戴維斯。圖/截自IG

湖人與鵜鶘隊球季期間胎死腹中的戴維斯(Anthony Davis)交易案,今起死回生,戴維斯新球季將前進洛杉磯轉戰湖人,「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)在個人社群媒體上歡迎戴維斯的加入,難掩興奮和對新球季的期待。

湖人隊本季開高走低,在詹姆斯因傷連續缺席17場比賽情況下,37勝45負連續6年無緣季後賽,詹姆斯連8年進總冠軍賽紀錄也遭中斷。

不過總冠軍賽結束不到兩天,自由市場就出現震撼彈,湖人以新秀鮑爾(Lonzo Ball)、英格倫(Brandon Ingram)、哈特(Josh Hart),以及包含今年的3個首輪選秀權,向鵜鶘換來戴維斯(Anthony Davis),與先前季中談判中不同的是,湖人得以保留23歲前鋒庫茲馬( Kyle Kuzma),這項交易最快7月6日就能確定。

除了前湖人隊籃球營運總裁「魔術」強森(Magic Johnson)隔空祝賀,詹姆斯也迫不及待在instagram分享兩人身披紫金戰袍合照,「戴維斯即將到來!準備摩拳擦掌吧兄弟!這一切只是開始。」並在貼文標註戴維斯帳號以及「湖人秀」,顯然對湖人前景相當樂觀。

湖人 戴維斯 詹姆斯

推薦文章

留言

>