NBA/76人大破籃網晉級 賽末衝突4人遭驅逐

NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導
76人此役仍以安比德(Joel Embiid)表現最佳,個人貢獻23分、13籃板...

季後賽東區對戰表

季後賽西區對戰表

雙方前4戰下來可說是樑子越結越大,特別是前一戰一舉引爆衝突,導致巴特勒(Jimmy Butler)與達德利(Jared Dudley)遭驅逐出場,今日(24號)第5戰雖早早勝負已分,76人輕鬆以122比100淘汰籃網,兩隊還是未能平和打完比賽。

籃網第一節團隊命中率僅26.1%且只拿到15分,反觀76人則單節猛攻32分,立刻就打得對手難以招架,之後籃網第二節手感也未有所改善,整個上半場僅獲31分,羅素(D'Angelo Russell)與丁威迪(Spencer Dinwiddie)合計15投2中。

就算籃網在第三節終於火力復甦,防守端卻無法限制76人,還是沒辦法縮小巨大差距,一度落後多達39分。末節時候,靠76人派上全替補應戰,籃網才稍微挽回面子,讓最終輸分不至如此懸殊。

儘管賽果早早大勢底定,兩隊在比賽終了前還是出現火爆場面,庫魯斯(Rodions Kurucs)上籃時,與由後而至的防守者伯爾登(Jonah Bolden)有所碰撞,雙方手臂糾纏在一塊,庫魯斯忿而架開伯爾登。

76人與籃網在終場前還是爆發衝突。 路透

接著,趕上來拉開衝突者的霍利斯˙傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)與孟洛(Greg Monroe)又卯上彼此,這時從旁接近的穆沙(Dzanan Musa)上前助威,主動出手推了孟洛一把,裁判最終一口氣驅逐了伯爾登、庫魯斯、孟洛與穆沙這4人。

76人此役仍以安比德(Joel Embiid)表現最佳,個人貢獻23分、13籃板,西蒙斯(Ben Simmons)挹注13分、6助攻與5籃板。籃網方面,先發僅攻下18分的勒佛特(Caris LeVert)得分達雙位數。

76人贏球後以4比1淘汰籃網,下一輪將面對稍早前晉級的暴龍,雙方在例行賽一共曾交手4次,而暴龍拿下其中3勝。

籃網 76人 Ben Simmons Jimmy Butler Joel Embiid

推薦文章

留言

>