NBA/畢斯利重回CBA 加盟廣東宏遠

NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
NBA

根據最新消息,日前被湖人交易到快艇,隨後就被裁掉的畢斯利(Michael Beasley),將再度重返中國CBA聯賽,加入廣東宏遠,成為易建聯的隊友。消息也透露,畢斯利的合約為期兩個月,價碼將是200萬美元,此外還有激勵獎金。

身為2008年選秀榜眼,現年30歲的畢斯利已經先後待過熱火、灰狼、太陽、火箭、公鹿、尼克、湖人等隊,今年季中他被湖人連同祖巴茲(Ivica Zubac)在內一同被送到快艇,換來穆斯卡拉(Mike Muscala);之後畢斯利就被球團裁掉。

這不是畢斯利第一次打CBA,早在2014-15年賽季,他就加入了上海大鯊魚隊,隔年則是轉戰山東隊。這兩年在CBA球季結束後,畢斯利都回到NBA,分別加入熱火和火箭。

畢斯利是在去年夏天和湖人簽下一年350萬美元的合約,本季他總共出賽26場,有2場擔任先發,平均上場時間10.7分鐘,得到7分2.3籃板。

廣東宏遠為了爭奪冠軍,除了簽下畢斯利,也簽了過去曾效力過湖人、籃網等隊的布魯克斯(MarShon Brooks),以及打過金塊、暴龍、太陽、76人的威姆斯(Sonny Weems)。

推薦文章

留言

>