NBA/參加哈佛商學院學程 厄文重返校園

聯合報 記者曾思儒╱即時報導
厄文。 美聯社

除了籃球員和電影演員,塞爾蒂克隊球星厄文(Kyrie Irving)今年又多了新身分,他參加哈佛商學院(Harvard Business School,簡稱,HBS)學程,重返校園。

厄文參加一項名為「Crossover Into Business」的計畫,根據哈佛商學院網站上介紹,這樣計畫主旨是幫助職業選手在選手生涯或退休後,有更好準備進行商業活動。

參與這項計畫的選手還包括前NFL球星班尼特(Martellus Bennett)、從衛冕軍勇士隊轉戰活塞隊的中鋒帕楚利亞(Zaza Pachulia)和金塊隊前鋒米爾賽普(Paul Millsap),學員們將和哈佛商學院的MBA學員配對,幫助開發商業頭腦,做出更好的商業決策。

跨足影壇的厄文,主演電影《德魯大叔(Uncle Drew)》今年夏天已在美國上映,開季前再增加學生身分,至於「老本行」球員角色則是在美國時間10月16日初步驗收,在球隊開幕戰和76人隊交手。

厄文 塞爾蒂克 金塊

推薦文章

留言

Loading ...
>