NBA/火箭陣容新面貌 總管:安東尼能讓球隊變更好

NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
NBA

上季西區決賽以一場之差飲恨的休士頓火箭,為了對抗勇士霸權,今年夏天持續補強,除了簽下安東尼(Carmelo Anthony)和卡特威廉斯(Michael Carter-Williams),更如願清理掉安德森(Ryan Anderson)的合約,並藉此引進奈特(Brandon Knight)和克里斯(Marquese Chriss)兩位即戰力。

總管莫雷(Daryl Morey)在接受採訪時表示,安東尼的加盟會讓球隊變得更好。

「任何時候,當你球隊能增加一位名人堂級的球星,一名美國男籃國家隊成員時,這都是非常棒的。」莫雷說,「Melo是一位技術出色的球員,我認為在我們現有的體系下,他和我們目前的球員搭檔,他會比我們想像中還要更加出色。」

安東尼上季轉戰雷霆,和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、喬治(Paul George)之間並沒有產生預期般的良好效應,整季下來,安東尼平均上場32.1分鐘,得到16.2分5.8籃板,投籃命中率40.4%,三分球命中率達35.7%,多項數據都是生涯低點。

不過來到休士頓,安東尼將有望和組織控球能力更出色的保羅(Chris Paul)搭配,加上哈登(James Harden)的傳球能力,安東尼或許有機會在這樣的體系下重新找回進攻威力。

除了看好安東尼的表現,莫雷也稱讚了兩位新援奈特和克里斯。「在丹東尼(Mike D'Antoni)的體系下,他們的能力可以最大程度得到發揮。奈特有著精英等級的三分投射能力,克里斯能打擋拆,還具有籃筐終結能力。是的,我認為他們兩個被低估了。」

推薦文章

留言

Loading ...
>