NBA/安德森勝任多個位置 灰熊總教練:打球很聰明

NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
NBA

灰熊在今年夏天向自由球員安德森(Kyle Anderson)開出四年3700萬美元的報價合約,最終馬刺決定不跟進,安德森正式轉戰曼菲斯。

總教練比克斯塔夫(J.B. Bickerstaff)對於這位球風全方位的小前鋒可說是寄予厚望,近日接受採訪時,比克斯塔夫表示:「他非常善於利用自己的長處,例如他非常全面,他可以勝任多個位置,我對他的表現很深刻。他在球場上很聰明,很輕鬆去閱讀比賽,你很少看到他出現在錯誤的位置,在攻防兩端都能對球隊起到非常積極的作用。」

安德森是在2014年以首輪30順位加入馬刺,上季在傷兵滿滿的情況下,安德森把握住機會,整季出賽74場,其中67場擔任先發,平均上場時間26.7分鐘,寫下生涯新高,可以得到7.9分5.4籃板2.7助攻1.6抄截。

灰熊在今年夏天除了用首輪第4順位選中來自密西根大學的傑克森(Jaren Jackson Jr.)外,還先後補進多位經驗豐富的功能型球員,包括安德森、坦普(Garrett Temple)、卡斯比(Omri Casspi)、馬克(Shelvin Mack)等。

比克斯塔夫說:「和上季相比,你們會看到一支完全不同的灰熊。我們的管理層和老闆做得很好,引進擁有不同特點的球員。我們現在不像之前那樣年輕。我們引入了一些已經證明過自己的老將,他們會幫助小加索(Marc Gasol)。」

推薦文章

留言

Loading ...
>