NBA/里拉德反客為主搶獨家 率先揭露記者動向

NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導
美聯社

媒體記者搶先揭露NBA球員動向已不稀奇,如今拓荒者後衛里拉德(Damian Lillard)更反客為主,自己在個人推特獨家發布《ESPN》記者海耶斯(Chris Haynes)將落腳新東家《雅虎體育》。

里拉德也刻意模仿記者口吻寫道:「消息來源指出,自由球員身份的記者海耶斯已經和《雅虎體育》達成簽約協議,將擔任該家媒體的資深NBA內幕專家,他也會協助《雅虎體育》組建NBA記者群,更多新聞請待進一步消息。」

里拉德的消息之後也得到海耶斯家鄉報紙《佛雷斯諾蜂報(The Fresno Bee)》證實,報導中提到:「在與《ESPN》2年合約期滿後,海耶斯會加入《雅虎體育》行列。」

該報導也特別指出:「在巧妙的角色互換下,海耶斯換東家新聞是推特上是搶先由里拉德第一手獨家揭露。」

推薦文章

留言

>