NBA/跳投沒問題 卡珍斯恢復順利

世界日報 體育新聞組/綜合報導

卡珍斯恢復順利,歸期仍未定。 世界日報

在歷經阿基里斯腱的嚴重傷勢後,卡珍斯(DeMarcus Cousins)能夠恢復幾成功力成了許多人的疑問,不過近日卡珍斯在推特上傳自己訓練的影片,影片中卡珍斯已經可以進行跳投和突破,看起來恢復進度不錯。

勇士總教練柯爾(Steve Kerr)表示:「他恢復進展很順利,沒有遇到任何阻礙,恢復情況相當好。」根據先前的消息指出,卡珍斯可能要等到明年一月才會復出,因此勇士球團並不著急,球團希望卡珍斯等到身體無礙後再回歸。

柯爾說:「我們沒有復出時間預測,這可是跟腱傷,你必須得耐心等待,看看球員回歸在場上做全速移動後,會有怎樣的反應。」。柯爾也表示,卡珍斯的加入有助於增強球隊戰力。「擁有卡珍斯是非常棒的,他是一位具有統治力的大個子,這會稍微改變我們帳面上的實力。」

柯爾也說,「我們可以和卡珍斯一起做很多有趣的事情,我認為我們的球員也非常樂意幫助卡珍斯從傷病上恢復過來,幫助他的職業生涯重回正軌。」

在卡珍斯無法出賽的日子裡,柯爾還希望讓主力球員維持類似上季的上場時間,同時也盼望陣中幾位年輕小將包括貝爾(Jordan Bell)、魯尼(Kevon Looney)、瓊斯(Damian Jones)等,能夠扛起禁區重責。

卡珍斯 柯爾 勇士

推薦文章

留言

>