NBA/與布萊恩一同訓練 唐西奇:曼巴精神

NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
NBA

19歲的歐陸金童唐西奇(Luka Doncic)在今年選秀會上以探花身份加入NBA,橫掃歐洲籃壇各大獎項的他,菜鳥年會有何表現也吸引許多球迷的注目。

近日,唐西奇和NBA傳奇巨星布萊恩(Kobe Bryant)一起接受訓練,這對年輕的唐西奇來說意味著很多,唐西奇更上傳他與布萊恩的合照,並寫下:「曼巴精神」做註解。

儘管已經退役,但布萊恩依然對聯盟保持高度關注,除了透過自己的節目解析球員和比賽外,更有不少年輕新秀渴望和這位超級得分王進行訓練,得到指點的機會。包括湖人的庫茲瑪(Kyle Kuzma)、塞爾蒂克的泰托姆(Jayson Tatum)等,都曾經和布萊恩一同訓練。

唐西奇是在今年選秀會上被老鷹選中,之後隨即被交易到達拉斯。在NBA日前所做的新秀問卷調查中,有9%的同梯認為唐西奇可以贏得年度最佳新秀。

截自Instagram

推薦文章

留言

>