中職/停止流言蜚語!有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

聯合新聞網 綜合報導
李多慧。擷圖自IG

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回應。但不知道為什麼總會有一些奇怪的新聞一直出現,我是真心愛臺灣的朋友,對所有的事情我也都盡心盡力。我內心世界也是一個小女孩,感到非常疲憊了,請停止這些流言蜚語。」疑似對今天周刊報導有男友的新聞做出澄清。

李多慧一直對外聲稱是單身,不過,據今天有周刊報導內容,消息人士指出,李多慧早已名花有主,對象是跟在她身邊的韓國經紀人,該名韓國經紀人身高200公分,半年前就被目擊與李多慧兩人在路邊攤吃水果,還進行交換口水餵食秀。相關內容都直指李多慧已名花有主。

然而晚間李多慧透過中文做出回應來看,李多慧雖未指明是何事,造成她會如此發文,但特別提到「為什麼總會有一些奇怪的新聞一直出現」,應該是針對今天周刊報導而來。確實李多慧加入味全龍啦啦隊之後,包括搶隊長等負面新聞,讓不少網友覺得意外,罕見李多慧今天做出如此發文反擊。

延伸閱讀

留言