中職/「希望只是在作夢」 陳禹勳再度發文不捨劉時豪

聯合新聞網 綜合報導
陳禹勳今日再度於臉書發文,除了約定來場男子漢的對決之外,也祝福劉時豪在未來變成大...

昨晚樂天桃猿守護神陳禹勳特地發文道別隊友,與富邦悍將投手郭俊麟之間留言互動更是引發網友猜測,桃猿捕手劉時豪將會在擴編選秀中被挑走,而在今日下午正式確認劉時豪將披上龍炮,成為味全龍的一員,而陳禹勳今日再度於臉書發文,除了約定來場男子漢的對決之外,也祝福劉時豪在未來變成大龍砲。

擴編選秀前晚,陳禹勳發文寫下:「謝謝你這幾年帶給我的回憶,很開心跟你一起當隊友,我們都知道這樣對你比較好,到那邊去記得寫信給我,#嗚嗚嗚嗚」,也引發網友熱議,亟欲捕手戰力的味全龍將會挑走劉時豪。

而今日也正式確認,劉時豪在擴編選秀的4人當中,陳禹勳今日再度於臉書發文寫下:「珍重再見了,好好努力加油,再見面時就是男子漢的對決!#帥到分手 #變成大龍炮」,同時配上劉時豪的大頭照圖,隨後陳禹勳更是在貼文底下Tag魔術師陳日昇的粉絲專頁,希望將劉時豪給變回來。

而昨日也在貼文下方留言的郭俊麟也再度回應:「絕版了,誰是大砲60號」,另外同為前旅外好手、目前在味全龍陣中的林旺衛也留言表示:「放心~我會好好照顧他的!!」,劉時豪效力桃猿7個賽季,擁有豐富蹲捕經驗的他身在缺乏捕手戰力的味全龍陣中,預計將扛起主戰捕手的位置。

劉時豪 陳禹勳 味全龍 郭俊麟 樂天桃猿

推薦文章

留言

>