中職/擴編選秀奢望廖健富 葉總:但他沒出來啊…

聯合報 記者陳宛晶/台北即時報導
樂天桃猿廖健富十局上半代打開轟。記者黃仲裕/攝影

味全龍隊第二波擴編選秀挑選的4名球員今天揭曉,選進名單是否滿意?總教練葉君璋表示,「對我們球隊來講是OK。」他也「奢望」在擴編選秀名單中看到廖健富、陳傑憲一類的名字,他笑說:「但他們都被保護住啊!」

4名將披上龍袍的球員今天揭曉,龍隊分別挑選中信兄弟隊吳東融、統一獅隊王玉譜、樂天桃猿隊劉時豪、富邦悍將隊陳品捷。

葉總昨天受訪時透露,將挑進包含左投在內的2名投手、1名捕手,以及一名可內可外的野手,今天上午開會後再修正,改為1投1捕2野。

最後一天策略轉彎,葉君璋透露,「我們捕手、野手位置都需要人,其實我們投手人數沒有落差很大,但內野手比較有落差,球團這邊有提醒我們,內野手這樣真的可以嗎?所以會有不同的想法,內野真的是有比較缺,補內野風險會比較小一點。」

對於選進球員名單是否滿意,葉君璋表示,對球隊來說是OK,但他也笑說:「我也說看可不可以選廖健富,但廖健富沒有出來,陳傑憲也被保護住啊!」

廖健富 葉君璋 選秀

推薦文章

留言

>