中職/擴編選秀名單出爐 劉時豪、吳東融等4人披龍袍

聯合報 記者陳宛晶/台北即時報導
味全龍隊在擴編選秀分別挑選樂天桃猿隊劉時豪、中信兄弟隊吳東融、富邦悍將隊陳品捷與...

味全龍隊第二次擴編選秀今天登場,4名將披上龍袍的球員揭曉,龍隊分別挑選中信兄弟隊吳東融、統一獅隊王玉譜、樂天桃猿隊劉時豪、富邦悍將隊陳品捷。

龍隊擴編選秀選誰備受矚目,總教練葉君璋昨天受訪時透露,將挑進包含左投在內的2名投手、1名捕手,以及一名可內可外的野手,今天上午開會後再修正,改為1投1捕2野。

今天下午答案揭曉,吳東融、王玉譜、劉時豪、陳品捷將改披龍袍,在龍隊展開第二生涯,4人須在12月31日前完成轉隊程序,若拒絕加盟則強制引退。

龍隊去年重返中職,需參加兩次擴編選秀,第一次為去年11月底,可從各隊保護名單外挑1至2人,龍隊分別從兄弟選進曾陶鎔、悍將隊羅華韋、獅隊廖文揚以及猿隊江忠垣,支付每隊300萬轉隊費、合計1200萬,第二次則為挑選1人、需支付每隊750萬,合計3000萬。

吳東融 劉時豪 陳品捷 王玉譜

延伸閱讀

留言

>