中職/陳禹勳道別隊友引郭俊麟回覆 劉時豪將披龍袍?

聯合新聞網 綜合報導
樂天桃猿陳禹勳(右)九局上場關門無失分,與捕手劉時豪(左)擊掌慶祝。記者余承翰/...

明年球季將登上中職一軍的味全龍隊,今(27)日下午五點將公布第2次擴編選秀結果,由於各隊受保護名單只有18人,也引發球迷熱烈討論哪4位球員將披上龍袍,而經常在社群媒體發表評論的樂天桃猿終結者陳禹勳,也在昨晚在臉書專頁PO文向被選走的隊友道別,引起網友爭相討論。

陳禹勳昨深夜11時在臉書發文寫下:「謝謝你這幾年帶給我的回憶,很開心跟你一起當隊友,我們都知道這樣對你比較好,到那邊去記得寫信給我,#嗚嗚嗚嗚」

貼文一出立刻引發網友們熱烈留言討論,許多球迷猜測陳禹勳道別的隊友正是捕手劉時豪,而身為劉時豪在西苑高中學弟的郭俊麟也留言表示:「問題不大,這個人應該快取得FA資格了」,陳禹勳回覆:「被抓去炸成油了」,此番對話也增加劉時豪披上龍袍的機率。

劉時豪過去為Lamigo桃猿(現樂天桃猿)的主戰捕手,不過隨著主砲林泓育回歸先發捕手,加上需與更具年紀優勢的廖健富及嚴宏鈞分擔上場時間,劉時豪近兩年來出賽數合計僅65場,不過具有豐富捕手經驗的他,符合葉總要選1捕的規劃,預計若真的入選,將能在味全龍佔有一席之地。

另外根據葉總的2投、1捕、1野規劃,除了劉時豪外,包含兄弟左投鄭佳彥、彭識穎或右投陳琥、楊志;獅隊左投王玉譜;悍將工具人陳品捷等,都是據傳可能人選。

社群媒體

推薦文章

留言

>