日職/差點出牆 王柏融二軍3打數狂敲3安打

聯合報 記者陳宛晶/即時報導
王柏融在二軍持續手感火燙,今天3打數敲3安打、4打席全數上壘,在二軍打擊率高達8...

效力日本火腿隊的旅日台將王柏融在二軍持續手感火燙,今天3打數敲3安打、4打席全數上壘,在二軍打擊率高達8成18。

王柏融近來在二軍調整打擊手感,上周出賽3場,周日休兵一天後,今天重返先發打線,面對養樂多隊二軍,王柏融擔任第二棒、指定打擊。

王柏融首打席敲出安打,第二打席選到保送,接下來兩打席都是二壘安打,包括一發直擊全壘打牆的二壘安打,帶有1分打點。

王柏融在二軍出賽4場,每場都有安打進袋,累積11打數敲出9安打,包含1發全壘打,在二軍打擊率是飆破天際的8成18。

王柏融本季在一軍打擊率0成97,在手感遲遲沒有起色的情況下,於7月26日被下放二軍調整,待滿10天可返一軍,今天就是第10天,最快可在明天歸隊一軍助陣。

王柏融

推薦文章

留言

>