中職/張志豪再見安 中信兄弟與樂天桃猿並列下半季第一

聯合報 記者蘇志畬/即時報導
中華職棒在台中洲際棒球場例行賽,中信兄弟第五棒張志豪十局下半擊出右外野方向再見安...

中信兄弟隊今晚在洲際棒球場迎戰富邦悍將隊,兩隊先發洋投壓制下,比賽打進延長賽,張志豪在十局下敲出關鍵安打,連兩天向對手說再見,以3:2拿下對戰悍將隊四連勝,與樂天桃猿隊同以4勝3敗的戰績,並列下半季第一。

張志豪的爸媽連兩天來球場看兒子比賽,今天張志豪前四打席只靠一次觸身球上壘,不過10局下、1出局一壘有人的關鍵時刻,從悍將隊終結者陳鴻文手中敲出再見安打,獲選單場MVP,張志豪對爸媽說:「謝謝你們來看我比賽,辛苦你們了。」

兄弟先發羅傑斯7局被敲5安,失2分,送出9次三振,沒有四壞;悍將隊先發索沙投8局,被敲9安,失2分,送出11次三振個人本季新高,另有一次四壞,兩隊洋投繳出好投卻都無關勝敗。

兄弟在1局下有大好攻勢,單局敲出3支安打,不過觸擊、雙盜壘、盜壘,三次戰術都以失敗作收,僅攻下1分,3局下周思齊的一壘打再敲回一分。

悍將隊則在3局上靠著李宗賢的左外野陽春砲先追一分,4局上高國輝敲安後,接下來林益全、辛元旭的安打回到本壘,將比數追平。

比賽進入延長賽,十局下一出局後,林智勝先選到四壞上壘,下一棒張志豪敲出外野深遠安打,代跑的林書逸一口氣衝回本壘,得到再見分,讓陳鴻文連兩天吞下敗投。

張志豪 陳鴻文 中信兄弟 樂天桃猿

推薦文章

留言

>