日職/3安猛打賞又開轟 王柏融找到揮擊感覺

聯合報 記者葉姵妤╱即時報導
王柏融熱身賽首轟出爐。擷圖自畫面

日職火腿隊「大王」王柏融在官辦熱身賽前6場出賽只敲3安打,但今天對上橫濱隊之戰,他就用球棒來回應球迷的質疑,單場3支3、1打點,包括從今永昇太手中轟出陽春砲,他也向日媒透露,3打席的感覺都不錯。

王柏融昨天面對巨人隊,4打數沒有表現還吞下2次三振,官辦熱身賽出賽6場,合計17打數敲3安,打擊率降至1成76,但今天對戰橫濱隊找回手感。

王柏融擔任先發第3棒、左外野手,面對橫濱隊先發左投今永昇太,前2打席分別擊出中外野安打和右外野安打,5局上率先上場再把球轟成右外野全壘打,官辦熱身賽首轟出爐,連3打席安打,打擊率升到3成,之後就被換下場休息。

這是火腿隊在季前的倒數第3場官辦熱身賽,對於此戰的表現,王柏融表示,目前自己還調整階段,但3打席的內容都還不錯、揮擊的感覺也很好,距離開幕沒有剩多少時間,但還是會照著自己的步調來調整。

王柏融熱身賽首轟出爐。擷圖自畫面

王柏融 橫濱

推薦文章

留言

>