中職/敲出關鍵三分砲 郭嚴文:剛好

聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

猿隊二壘手郭嚴文今對富邦悍將隊前3打席無安打,還敲出一次雙殺打,沒想到第8局一發三分砲,拉開兩隊分差,幫助球隊以7:1擊敗悍將隊,郭嚴文表示:「剛好對方給我機會。」

前7局雙方戰成2:0,悍將隊在8局換上賴鴻誠,在兩出局、二壘有人時刻意保送陳俊秀,面對還沒敲出安打的郭嚴文,郭嚴文表示:「那球是直的,陳俊秀被故意四壞,剛好輪到我。」

郭嚴文本季累積9轟,繼2012年的單季15轟之後,有望再度一拚雙位數全壘打,但他表示:「我不會去想10轟,我的角色就是幫助推進。」

洋投尼克斯今晚7局無失分的表現拿下個人3連勝,近況不錯,總教練洪一中表示:「其實都差不多,尼克斯特性是控球,球種不算多,不準的話就完蛋,不過棒球有句話,不是快的難打,是準的難打。」

桃猿隊第五棒郭嚴文在八局上轟出三分炮。記者侯永全/攝影
Lamigo桃猿先發投手尼克斯。記者侯永全/攝影

猿隊今天在比賽後段才拉開分差,前7局面對伍鐸敲出四次雙殺,洪總表示:「伍鐸本來就是投給人家打的投手,會製造很多滾地球,如果一壘有人,一不注意很容易就形成雙殺。」

郭嚴文 尼克 陳俊秀

推薦文章

留言

Loading ...
>