中職/尼克斯7局無失分 猿擊敗悍將中止2連敗

聯合報 記者蘇志畬╱即時報導
桃猿隊郭嚴文在八局上轟三分全壘打。記者侯永全/攝影

富邦悍將與猿隊今晚在新莊球場交戰,兩隊合計出現5次雙殺,猿隊靠著尼克斯7局被敲4安、無失分的好投,加上郭嚴文三分砲,以7:1獲勝,中止2連敗,送給悍將隊3連敗。

猿隊打線全場出現4次雙殺,不過4局上首名打者王柏融就敲出二壘安打,下一棒陳俊秀補上一支二壘打打回第一分,朱育賢的一壘安打再送回陳俊秀,單局拿下兩分;8局上郭嚴文再補上一支三分砲,本季第9轟,將領先擴大到5:0;9局上猿隊臨去秋波再拿2分。

悍將隊在8局下由高國麟代打敲出二壘安打展開攻勢,隨後于孟馗 、陳品捷接連敲安,送回1分,不過接下來連三棒出局,未能繼續添分,但已中止連16局無得分乾旱期。

猿隊終結者陳禹勳在8局2出局時提早開工,雖然兩隊當時相差4分,不過登板時二、三壘有人,符合救援成功資格,最終投1.1局無失分,9局下送出3次三振,拿下個人本季第22次救援點。

兩隊同樣推出洋投先發,前7局形成投手戰,悍將隊先發投手伍鐸以12勝居勝投王,今晚投7局失2分,被敲8安,送出3次三振、2次四壞保送,優質先發表現等不到火力支援,下場時球隊以0:2落後,吞下敗投。

郭嚴文 陳俊秀

推薦文章

留言

Loading ...
>