日職/吳念庭首安首打點出爐 西武穩居洋聯龍頭

聯合報 記者藍宗標╱即時報導
中職聯隊吳念庭這次因為攜手入選亞冠賽,相隔多年再次共築內野防線。報系資料照/記者...

旅日好手吳念庭今天被排進西武隊先發名單,擔任8棒指定打者,對歐力士隊之戰4打數揮出1支安打、被三振3次,西武終場7:0獲勝,仍居太平洋聯盟排名第1。

吳念庭9日對羅德隊之戰擔任代打,本季一軍初打席揮成三壘界外球出局;西武今天在神戶和歐力士交手,吳念庭首次先發上陣,2、4局上連續三振,6局上揮出安打攻下打點,西武這半局進帳4分,把領先差距擴大到7分,維持優勢到終場。

西武打線面對歐力士5名投手,全場苦吞14K,吳念庭8局上最後一次打擊再遭三振,本季出賽兩場合計5支1,吞下3K。

西武先發投手多和田真三郎用111球獨撐9局,本季第14勝到手,也是第2場完封勝,西武在洋聯領先排名第2的軟銀隊4場勝差。

西武 吳念庭 歐力士

推薦文章

留言

Loading ...
>