中職/王溢正1局爆仍奪勝 洪一中:說不出所以然

聯合報 記者藍宗標╱即時報導
桃猿先發投手王溢正主投七局,失五分仍拿下勝投。記者侯永全/攝影

猿隊今天在桃園球場13:5大勝中信兄弟隊,3連戰全勝,下半季排名再登榜首;猿隊先發左投王溢正先發7局,被揮出7支安打、失5分,奪下本季第6勝(6勝7敗),但6局上一口氣失5分,總教練洪一中賽後形容「說不出所以然」。

王溢正投完前5局只被揮出1支安打,6局上被打了9人次、5支安打,一下子被追成5:9,還好隊友火力一路相挺,他還是輕鬆奪下勝投。

王溢正賽後不願多談6局上發生什麼事,強調球隊贏球最重要,感謝隊友幫他攻下這麼多分數。

洪一中表示,王溢正前5局投得很好、很敢投直球, 完全不怕兄弟打者,6局上的情況說不出所以然,好在分數領先夠多。

洪總說:「看起來很順,一下子就被拉回去,沒想到會變成這樣,棒球就是這樣,很難講。」

猿隊3連戰橫掃兄弟,全隊士氣大振,洪一中表示,前面比賽打得不順,這3場已經「順起來」,尤其是打擊這一塊。

王溢正 洪一中

推薦文章

留言

>