中職/朱育賢打爆兄弟 猿隊重返下半季龍頭

聯合報 記者藍宗標╱即時報導
Lamigo隊朱育賢。記者侯永全/攝影 侯永全

猿隊今天在桃園球場展現主場優勢,全場揮出19支安打,以13:5擊敗中信兄弟隊,不但完成3連戰橫掃,且以千分之一勝率超前兄弟、統一獅隊,重返下半季排名第1。

猿隊目前戰績16勝15敗,兄弟、獅隊都是17勝1和16敗,3隊之間沒有勝差,富邦悍將隊16勝19敗墊底,只落後兩場勝差,下半季戰況愈來愈膠著。

猿隊7棒朱育賢今天5打數4安打,攻下4分打點,打擊率從賽前3成01升至3成12,獲選單場MVP。

兄弟先發投手周磊先發4.2局,被揮出12支安打,失9分只有1分自責,全因隊友5次失誤,本季戰績掉到2勝3敗。

猿隊左投王溢正先發7局,被揮出7支安打,失5分有4分自責,在隊友凶猛火力掩護下奪勝,戰績6勝7敗,也是近5場先發首勝。

朱育賢 富邦悍將

推薦文章

留言

>