中職/知念廣彌1局爆 伍鐸第11勝終於到手

聯合報 記者藍宗標╱即時報導
富棒悍將先發投手伍鐸。記者侯永全/攝影

統一獅隊今天作客新莊球場,日籍投手知念廣彌一軍初登板,先發4.2局被揮出9支安打,失7分都是自責分,獅隊終場3:13不敵富邦悍將隊,吞下2連敗,悍將洋投伍鐸終止5連敗,成為中職本季首位奪下11勝的投手。

伍鐸7月13日擊敗獅隊,率先搶下10勝,接下來5場先發都吞敗,其中兩場輸給獅隊,今天先發7局只被揮出3支安打、無失分,以優質內容奪勝,等了1個多月的勝投終於到手。

知念前4局被揮出4支安打、保送兩次,每局都被上壘,但只失1分,5局下被打了8人次,除了5支安打還有1次觸身球,失6分讓獅隊無法挽回戰局。

陽建福接替知念也無法止血,投6人次被連揮5支安打、失3分,悍將這半局打了14人次,10支安打包括4支二壘打、兩支三壘打,一口氣攻下9分,寫下中職本季單隊單局安打新高。

悍將全場揮出18支安打,范國宸單場5安是個人生涯最猛,賽後獲選單場MVP,陳品捷也有4支安打,林宥穎4支2、包辦4分打點。

悍將新人王正棠一軍初亮相,5局下揮出三壘打,生涯首安出爐,8局下以內野滾地球攻下生涯第1分打點。

中職 伍鐸

推薦文章

留言

>