日職/陽岱鋼連5場沒先發 代打1打席沒表現

聯合報 記者葉姵妤╱即時報導
陽岱鋼。 擷圖自巨人隊官方推特

巨人隊今天出戰中日隊,陽岱鋼連續5場比賽沒有先發,直到8局上被換上場代打,唯一一打席擊出三壘滾地球出局,之後也沒有接替守備。巨人隊在9局下因再見保送以3:4輸球,中止近期3連勝。

陽岱鋼打擊近況不佳,前一場出賽已是7月28日對上中日隊之戰,4打數沒有安打、吞下2K,連5場出賽合計22打數僅敲2安,本季打擊率2成38,在那之後連續4場比賽坐板凳。


今天陽岱鋼依舊沒有被排進先發打線,連5戰沒先發,但8局上巨人隊2:3落後時,陽岱鋼於2出局後上場代打游擊手山本泰寛,從佐藤優手中擊出三壘滾地球出局,連11打數沒安打,打擊率再降至2成37。

8局下陽岱鋼退場,巨人隊換中井大介上場守二壘。而巨人隊雖然在9局上靠阿部慎之助的安打追平比數,下半局澤村拓一在滿壘時投出再見四壞保送,以1分差落敗。

陽岱鋼 巨人

推薦文章

留言

>