日職/陽岱鋼斷連3場安打 廣島5轟橫掃巨人

聯合報 記者葉姵妤╱即時報導
陽岱鋼。 擷圖自讀賣巨人隊推特

巨人隊今天續戰廣島隊,陽岱鋼擔任先發中外野手,棒次往前調整至第5棒,但4打數沒有表現,中斷連3場安打,而廣島單場僅敲6安,但有5發是全壘打,轟回所有得分,終場以8:6逆轉勝,3連戰橫掃巨人。

陽岱鋼賽前連續3場比賽敲安打且貢獻打點,但此戰面對廣島先發投手高橋昂也,首打席擊出三壘滾地球出局,3局上擊出中外野飛球遭到接殺,5局上則遭到三振,之後在8局上第4打席擊出二壘滾地球出局,單場4支0,打擊率下修至2成51。

巨人今天先在3局上靠洋砲麥基的3分砲轟下領先,4局上長野久義適時安打追加1分, 吉川尚輝補上右外野2分彈,巨人拉開6:0領先。

而巨人先發投手今村信貴前3局沒有被敲安打,4局下2出局後挨了一發陽春砲,5局下再遭狙擊,先後被田中廣輔、丸佳浩掃出2分全壘打,巨人換投野上亮磨,再讓鈴木誠也「背靠背」轟追平陽春砲,廣島單局3轟將比數扳成6:6平手。

7局上上原浩治登板,廣島在1出局後由菊池涼介敲出安打,丸佳浩接著揮出2分全壘打,個人連兩打席開轟,助廣島超前比數,也轟回勝利打點。

巨人

推薦文章

留言

>