日職/陽岱鋼連3場敲安帶打點 巨人不敵廣島

聯合報 記者葉姵妤╱即時報導
陽岱鋼。 擷自巨人隊官方 推特

日職巨人隊今天對戰廣島隊,陽岱鋼擔任先發中外野手、第6棒,3打數敲出1安打、有1分打點,連3戰敲安且貢獻打點,但終場巨人以5:7不敵廣島,吞下2連敗。

陽岱鋼此戰繼續擔任第6棒,面對廣島先發大瀬良大地,2局上首打席擊出滾地球出局,而3局上巨人1出局攻占二、三壘,陽岱鋼擊出中外野高飛犧牲打,送回三壘上跑者,敲回追平分,巨人也靠單局3分攻勢,以4:2超前比數。

但巨人在5局下失守,王牌先發菅野智之接連被敲出4支安打失3分,廣島要回領先,之後陽岱鋼在6局上揮出安打,但沒跑回分數,第4打席陽岱鋼在球隊以4:6落後時上場,但滿壘局面遭到三振,沒能建功,巨人最終也以輸球收場。

陽岱鋼此戰3打數敲1安,有1分打點,自7月18日起,連續3場出賽都有安打及打點貢獻,合計10打數敲4安打、掃回9分打點,本季打擊率也稍升至2成58。

陽岱鋼 巨人

推薦文章

留言

>