MLB/首局就挨三分砲 有原航平初嘗大聯盟受震撼教育

聯合新聞網 綜合報導
本季赴美挑戰大聯盟的日籍投手有原航平,在今(3日)天春訓初登板,合計主投2局挨5...

本季赴美挑戰大聯盟的日籍投手有原航平,在今(3日)天春訓初登板,合計主投2局挨5安失3分,他在賽後訪問時表示對自己今天的表現不太滿意。

28歲的有原航平休賽季以2年620萬美元加盟德州遊騎兵,今天在春訓先發對戰白襪,先是對孟卡達(Yoan Moncada)投出觸身球、再被一壘手阿布瑞尤(Jose Abreu)敲出一壘安打攻佔一、二壘,最後慘遭大物新秀鮑恩(Andrew Vaughn)大棒一揮形成左外野三分砲,第二局雖然沒再掉分,但又被敲3支安打,有原航平實際只投1.1局就用了41球,挨5安失3分,遊騎兵最後以5:5與白襪戰成平手。

有原航平本場最快球速來到93英哩(約149.7公里),他賽後透露:「今天的表現沒有達到自己的理想狀態,儘管對初登板感到興奮,但大聯盟打者也確實具有實力,他們很有力量且揮棒速度快。」對於自己沒有壓制住感到不甘心,希望下次能投出好的投球內容。

卡達 日本 德州

延伸閱讀

留言

>