MLB/道奇再見失誤太離奇 3人解釋緣由

聯合報 記者蘇志畬/即時報導

2020 MLB世界大賽賽程&最新戰況

道奇隊距離拿下世界大賽第3勝只差1個出局數,不料光芒隊在9局下靠著菲力普斯(Brett Phillips)敲安後又造成失誤,一口氣得到2分,反以8:7逆轉擊敗道奇隊,兩隊戰績同為2勝。

菲力普斯受訪時直呼:「棒球真是太有趣了。」光芒隊以6:7落後進入9局下,2出局後攻占一二壘,菲力普斯敲出外野安打,追平分篤定入袋,結果道奇中外野手漏球、回傳後捕手又漏一次,結果一壘的阿羅薩雷納(Randy Arozarena)雖然絆了一跤,還是回到本壘得到再見分。

「太特別的時刻。」菲力普斯說:「我看到阿羅薩雷納跌倒,心想糟糕了,不過至少有追平,結果又看到對方漏球,我不知道發生什麼事,總之阿羅薩雷納得分了,下一件事我就是跑到外野張開手臂學飛機跑步」。

阿羅薩雷納很清楚發生什麼事,他表示,自己在三壘跑回本壘途中跌倒,一度想要回到三壘,「我們已經追平比賽,我想要多得1分,結果捕手沒接到球,我就又跑回本壘去得分」。

菲利普斯(左)與隊友慶祝獲勝。路透

道奇隊透納(Justin Turner)則解釋捕手史密斯(Will Smith)為何未把球接牢,「他想要趕快轉身去觸殺,如果他知道阿羅薩雷納跌倒了,他應該會多花一點時間,確定把球接住,中外野我不確定發生什麼事,這不像我們球隊」。

阿羅薩雷納 道奇 光芒

推薦文章

留言

>