MLB/田中將大本季初登板 林子偉先發4打數敲1安打

聯合報 記者陳宛晶/即時報導
洋基田中將大先發投了2.2局。美聯社社

洋基日籍投手田中將大的本季初登板,同場遭逢紅襪台將林子偉,這場台日過招只上演一打席,田中將大投不滿3局退場,林子偉全場4打數敲出1安打、吞下2次三振,本季打擊率2成22。

洋基靠賈吉(Aaron Judge)第一局敲陽春砲、連四場開轟,第二局烏謝拉(Gio Urshela)敲滿貫砲,終場以5:2擊敗紅襪,取得5連勝。

林子偉此戰擔任紅襪先發第九棒、二壘手,第三局面對田中將大,敲出中外野飛球出局,接下來三打席與洋基牛棚過招,吞下2K後,第九局在兩人出局後上場打擊,第一球就出棒,敲出中外野安打,可惜紅襪的攻勢仍在下一棒止步。

林子偉過往就有和田中將大交手的紀錄,但經驗不怎麼美好,先前累積6打數敲出1安打、吞下4次三振。

田中將大因隊內賽時遭強襲球打中頭部,影響調整進度,直到今天才演出本季初登板。隊友開心看到他的回歸,賈納(Brett Gardner)說:「我很感激他沒有錯過太多時間,就能回到場上,我也知道他有出興奮站在投手丘上。」

洋基中繼投手尼爾森勝投。法新社

田中將大的本季首戰,投到第三局兩人出局,被波賈茲(Xander Bogaerts)的二壘安打攻下2分後,教練團決定早早換投,留下2.2局被敲4安打、失2分(責失1分)。

田中將大 林子偉

推薦文章

留言

>