MLB/洋基投捕冰釋前嫌?塞佛里諾:已和桑契斯解決

聯合報 記者藍宗標╱即時報導
塞佛里諾(右)。 美聯社

洋基隊6日對運動家之戰,先發投手塞佛里諾(Luis Severino)、捕手桑契斯(Gary Sanchez)1局下狀況連連,造成球隊一開始就落後,終場以2:8輸球,塞佛里諾今天被問到此事,很淡定說:「我們已經解決一切問題了。」

這對投捕搭擋當時不但出現兩次暴投,還有兩次捕逸,讓運動家在這半局攻下4分;桑契斯賽後很自責,認為應該可以接到這4球,塞佛里諾也形容「1局下場面一團亂」。

洋基今天再戰雙城以5:10落敗,美聯外卡雖居龍頭,但只領先運動家兩場勝差;從目前情勢看來,這兩隊將在10月4日美聯外卡驟死賽碰面,洋基一定要想辦法穩住領先局面,否則可能失去主場優勢。

儘管洋基不敵雙城,塞佛里諾看來並不擔心,他說:「我們是很棒的球隊,沒人感到壓力,輸一場不代表什麼,明天再討回來。」

塞佛里諾目前17勝、防禦率3.52、奪三振202次都在隊上排名第1,但田中將大、哈普(J.A. Happ)也是外卡戰可能先發人選;紐約媒體評估,塞佛里諾若想爭取出賽,必須回到前半季(14勝2敗、防禦率2.31)的氣勢才行。

洋基 運動家 雙城

推薦文章

留言

Loading ...
>