MLB/柳賢振也贏不了 道奇對戰紅人6戰全敗

聯合報 記者藍宗標╱即時報導
柳賢振。 美聯社

道奇隊今天在辛辛那提對紅人隊3連戰第2戰,南韓左投柳賢振先發5局被揮出8支安打,包括兩支全壘打,失3分吞敗,本季戰績掉到4勝3敗,道奇終場1:3落敗,本季對戰紅人6場全敗。

紅人在國聯中區5隊排名墊底,早就無法挑戰季後賽,道奇怎麼打就是無法贏球,5月在洛杉磯主場4連戰全敗,這次作客辛辛那提再吞兩敗,明天將是兩隊本季最後一次交手。

柳賢振近況不振,6日對大都會之戰投6局,被揮出10支安打、失5分(1分自責),今天還是無法為道奇穩住場面,吞下2連敗;他今年出賽12場,前4場先發投出3連勝,接下來8戰只有1勝3敗。

國聯西區仍是洛磯隊領先,道奇落後1.5場勝差,響尾蛇隊也只落後2.5場,3隊爭搶分區冠軍,道奇能否拚出6連霸值得觀察。

今年對決紅人,怎麼打就是贏不了,最近兩敗對爭奪季後賽門票更是雪上加霜,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)說:「全隊都了解贏球的重要性,就是無法在辛辛那提拿到1勝。」

道奇 紅人 柳賢振

推薦文章

留言

Loading ...
>