MLB/大谷中斷連8場安打 天使完封遊騎兵險勝

聯合報 記者吳敏欣╱即時報導
大谷翔平。 美聯社

大谷翔平今天當回先發第4棒、指定打擊,不過所屬的天使和遊騎兵形成投手戰,大谷3打數無安打吞1K,中斷個人連續8場安打的紀錄,打擊率2成91,終場天使僅以1:0險勝。

天使今天派出牛棚投手強森(Jim Johnson)假先發,自2006年處女秀以後就不曾先發的他,投了1.1局退場休息,雖然有2保送但也有一次三振,將無安打比賽的棒子交接下去。

拉米瑞茲(Noe Ramirez)、羅伯斯(Hansel Robles)、貝卓軒(Cam Bedrosian)、安德森(Justin Anderson)和艾瓦瑞茲(Jose Alvarez)接力登板,除了拉米瑞茲撐1.2局外,每人只負責1局內容,不過統統沒被敲出安打,讓天使前7局完美封鎖對手。

8局上天使再換上帕克(Blake Parker),他解決1人次後讓基納-法利法(Isiah Kiner-Falefa)揮出安打,無安打比賽就此告終,他在堆了2個壘包後被換下場,接手的巴特瑞(Ty Buttrey)化解危機,保住天使的1分領先。

巴特瑞把關最後1.1局,和投手群合力賞出完封;天使雖然和遊騎兵同樣只敲2安,但靠著費南德茲(Jose Fernandez)2局下的陽春砲脫穎而出。

天使 拉米瑞茲

推薦文章

留言

Loading ...
>