MLB/「幹嘛去次級隊」 普萊斯不想逃脫紅襪

聯合報 記者吳敏欣╱即時報導
紅襪左投普萊斯終於投出符合身價的表現。 美聯社

和道奇強投克蕭(Clayton Kershaw)一樣,紅襪投手普萊斯(David Price)在今年賽季結束後,可以行使逃脫合約,不過近來投出穩定成績的他似乎沒動過這念頭,面對美媒的提問,他回應,「為什麼我要想這個?」

普萊斯是在2015年底和紅襪簽下一紙7年2.17億美元的肥約,成為史上最貴左投,今年也以年薪3000萬美元,和費城人的艾里耶塔(Jake Arrieta)並列第3高,若續留紅襪,他明年將丁領到3100萬美元,2020年到2022年還有每年3200萬美元薪水。

普萊斯自7月中旬以來的9場先發皆不敗,戰績5勝0負,防禦率2.04,正處於今年賽季的最佳狀態,因此美媒好奇他是否開始思考合約,但他淡淡地說,「所以呢?去一支次級的球隊嗎?為什麼?」

儘管自穿上紅襪戰袍以來,普萊斯曾先後和球迷、轉播人員發生爭執事件,他也沒產生「出走」的念頭,「為什麼我要去一個沒有比這裡更好的球隊,我為了贏球來到這,我不擔心其他事,現在我們機運正好。」

普萊斯坦言他和波士頓媒體的關係還沒真正處理好,只有2、3名記者常找他聊天,不過他完全不在意;至於不再上推特回嗆球迷,他表示,「我的手機裡甚至沒推特軟體了,我換了一支新手機,要我輸入密碼,但我根本不知道是啥,所以我就不用了。」

普萊斯 紅襪 克蕭

推薦文章

留言

Loading ...
>