MLB/桑契斯再扮怪力男 紐郵:洋基和他的優缺點共處

聯合報 記者藍宗標╱即時報導
桑契斯(右)。 美聯社

洋基隊捕手桑契斯(Gary Sanchez)今天對雙城隊之戰6局上,轟出460英尺大號全壘打,攻下勝利打點,幫助洋基7:2獲勝,奪下本季第90勝;紐約郵報指出,儘管桑契斯的蹲捕功力普通,但他用打擊火力證明,這就是球隊仍需要他的地方。

洋基面對雙城先發投手吉布森(Kyle Gibson),得點圈有人一度連7打數掛零,桑契斯6局上把球轟上左外野第3層看台,成為雙城主場本季最大號全壘打;吉布森投5.2局只失這1分,吞下第13敗。

洋基本季233轟在大聯盟排名第1,桑契斯貢獻16轟,他說:「揮出大號全壘打,心情更舒暢,跑壘感覺也更輕鬆,希望從這1轟開始,打擊表現更好。」

桑契斯2日傷癒歸隊,出賽9場合計30個打數揮出6支安打,今天5支3成為復出代表作。

洋基總教練布恩(Aaron Boone)形容桑契斯這支全壘打「真夠力」,強調他有一棒改變戰局的能力,紐約郵報認為,這是最完美的說法。

桑契斯出現捕逸、擋不住投手暴投已不是新聞,紐約郵報指出,這就是桑契斯的風格,洋基充分了解要和他的優缺點共處,球迷最好有相同認知。

洋基目前在美聯外卡排名第1,打進季後賽後,在外卡驟死賽最可能對決運動家隊;哈普(J.A. Happ)今天先發6局無失分,奪下本季第16勝,紐約郵報推測,他和桑契斯將在外卡戰搭檔投捕。

洋基

推薦文章

留言

>