MLB/桑契斯捕逸老毛病再犯 洋基付出輸球代價

聯合報 記者藍宗標╱即時報導
先發投手塞佛里諾(右)、捕手桑契斯(中)1局下狀況連連,不但出現兩次暴投,還有兩...

洋基隊今天對運動家隊3連戰最後一戰,先發投手塞佛里諾(Luis Severino)、捕手桑契斯(Gary Sanchez)1局下狀況連連,不但出現兩次暴投,還有兩次捕逸,讓運動家在這半局攻下4分,終場以2:8落敗。

桑契斯7局上轟出兩分砲,本季第15轟出爐,賽後仍很自責,認為應該可以接到這4球才對。

洋基總教練布恩(Aaron Boone)不願苛責桑契斯,他說:「第1局確實很難受,但桑契斯接下來接球都沒問題。」

桑契斯今年因傷只出賽71場,其中58場蹲捕,一共出現13次捕逸,在大聯盟並列第1;紐約時報指出,桑契斯持續蹲捕困境,洋基嘗到痛苦輸球滋味。

塞佛里諾先發2.2局失6分吞敗,雖連續兩年飆出200K,但創下本季最短投球局數,戰績掉到17勝7敗,他說:「1局下真是一團亂。」

印地安人隊王牌投手克魯柏(Corey Kluber)對皇家隊先發6.2局失1分,領軍3:1獲勝,成為大聯盟今年首位18勝投手,塞佛里諾和光芒隊史奈爾(Blake Snell)17勝並列美聯第2。

洋基在這次3連戰1勝2敗,兩隊本季6次交手各3勝扯平。

洋基目前在美聯外卡排名第1,只贏運動家3.5場勝差,兩隊都是季後賽外卡安全名單;一旦最後戰績相同,由於對戰分不出勝負,將以對決同區球隊的成績為主,決定外卡驟死賽主場優勢,洋基暫以34勝26敗領先運動家的30勝34敗。

洋基 運動家

推薦文章

留言

>