MLB/馬林魚3:4不敵大都會 陳偉殷吞本季第9敗

聯合新聞網 綜合報導
陳偉殷先發出戰大都會。 美聯社

效力馬林魚隊的我國左投陳偉殷,台北時間13日凌晨在主場先發出戰紐約大都會隊,主投6局球隊以3:4落後時退場,隊友雖揮出較多安打,但仍無法逆轉戰局,終場馬林魚即以3:4落敗,殷仔苦吞本季第9敗。

大都會在1局上靠著1次四壞球與高飛犧牲打先攻得1分。馬林魚隊1局下連續安打扳平。

2局上,大都會隊員失誤上壘後,再被雷耶斯揮出全壘打,3:1領先。

4局下,馬林魚隊又靠安打搶回1分。

6局上,陳偉殷續投,又被康弗托轟出一發陽春砲,馬林魚2:4落後。

6局下,馬林魚靠著保送、盗壘、安打再搶回1分。仍以3:4落後大都會。

殷仔投完6局後退場,後續局數球隊未能扳平或超前,終場馬林魚即以3:4落敗,陳偉殷吞下本季第9敗。

陳偉殷主投6局被打出4支安打,其中包括2支全壘打。失分4分,其中2分責失,共投本季最高的108球,其中好球69球,送出6次三振與2次四壞球。賽後本季防禦率降為5.32,累計戰績4勝9敗。

陳偉殷本場上場打擊2次都吞下老K。

紐約 馬林魚 陳偉殷 大都會

推薦文章

留言

>