MLB/陳偉殷下一戰很硬 辛德賈德專剋馬林魚

聯合報 記者藍宗標╱即時報導
陳偉殷今天主投5.2局才被打出1支安打,可以說是本季狀況最佳的一場比賽,穿上純白...

馬林魚隊今天1:7不敵紅雀隊,最近9戰吞下8敗,唯一勝利是旅美左投陳偉殷前天奪下;馬林魚明天休兵,後天起繼續在邁阿密主場對大都會隊進行3戰,殷仔排定13日先發,對手辛德賈德(Noah Syndergaard)不是好惹的人物。

陳偉殷前天對紅雀先發5.2局,只被揮出1支安打、無失分,奪下本季第4勝,目前戰績4勝8敗、防禦率5.48,主場表現格外出色,9場先發投出3勝2敗、防禦率1.94(客場10.27)。

馬林魚官網已公布對大都會3連戰先發投手,依序是烏雷納(Jose Urena)、史崔利(Dan Straily)、陳偉殷。

馬林魚目前戰績47勝69敗,仍在國聯東區墊底,落後排名第4的大都會兩場勝差,陳偉殷13日挑戰主場3連勝,隊友必須有效突破辛德賈德的封鎖才行。

辛德賈德生涯對戰馬林魚6場,戰績4勝、防禦率1.62,合計39局失10分,只有7分自責,飆出47次三振。

陳偉殷過去對戰大都會3場投出2勝、防禦率4.50,合計16局失8分都是自責分。

陳偉殷 馬林魚 大都會

推薦文章

留言

>