清大主辦4校EMBA高球賽募款 將捐出10萬元給伊甸基金會

聯合報 記者巫鴻瑋/新竹即時報導

國立清華大學EMBA昨天(5日)在新竹縣關西鎮的旭陽高爾夫球場主辦第50屆4校EMBA高爾夫球聯誼賽,共有130人以球會友,現場更募款做公益及邀請公益團體設攤義賣,募得的10萬元將全數捐贈財團法人伊甸社會福利基金會。

4校EMBA高爾夫聯誼球賽已持續舉辦多年,由清華大學EMBA、中央大學EMBA、台北大學EMBA與台北科技大學EMBA共同輪流舉辦,已成為除了課堂外,學生們的課外聯誼平台,不僅在校生參與踴躍,就連畢業生同樣熱情參與。

清大EMBA高爾球社長羅清郁表示,北區4校EMBA高球聯誼賽一向是增進EMBA師生情誼、拓展人脈、活絡EMBA學員向心力及榮譽感的重要活動,聯誼賽也結合大學社會責任,以球會友之際不忘大力募款做公益。

昨天的聯誼賽上,除了邀請公益團體設攤義賣,也設置「慈善洞」,同樣獲得參與球友的熱烈響應,慈善洞募款與義賣共募得新台幣10萬元,將全數捐贈財團法人伊甸社會福利基金會。

第50屆四校EMBA高爾夫球聯誼賽昨在新竹關西旭陽球場舉行,募得10萬元將捐贈給...
第50屆四校EMBA高爾夫球聯誼賽昨在新竹關西旭陽球場舉行,募得10萬元將捐贈給...

第50屆4校EMBA高爾夫球聯誼賽最終由主辦的清華大學奪下團體組冠軍;此外,女子總桿冠軍由清華大學丁珮芝獲得、亞軍為清大黄曉娟、季軍為中央大學詹瑞評;男子總桿冠軍由中央大學洪順源獲得,亞軍為清大教授謝錦城,季軍清大何榮生;男子淨桿冠軍為中大吳添福、亞軍為清大張文林教授、季軍為清大黄木盛;女子淨桿冠軍為清大丁珮芝、亞軍為清大黃曉娟、季軍為中大詹瑞評。

EMBA 清大 聯誼

延伸閱讀

留言