數千女巫網路串連 萬聖節作法要讓川普敗選

聯合報 編譯李京倫/即時報導

美國太陽報報導,世界各地數以千計女巫正在網路上集結,計畫在31日萬聖節和11月2日集體作法念咒,要讓美國總統川普敗選。這些女巫聲稱,本月有兩個滿月的日子,會帶給她們額外法力,使她們有足夠力量把川普趕出白宮。

這些女巫用#BindTrump和#MagicResistance主題標籤串連起來,計畫在31日和11月2日發動名為「藍色浪潮」(Blue Wave)的咒語攻勢。

社交網站顯示,女巫打算在萬聖節當天舉辦多場作法,詛咒川普下台,這是她們迄今最大規模的攻勢。

其中一個女巫臉書社團Bind Trump有6100個成員,曾發動女巫在22日川普拜登最終回辯論會上作法攻擊,不過,川普當天在講台上時,並未發生任何超自然事件。

一些女巫宣稱,川普感染新冠肺炎,就是她們施法的結果。

數以千計女巫在網路上集結,計畫集體念咒讓美國總統川普敗選。(美聯社)

一些女巫也宣稱,去年此時川普受到彈劾調查,女巫也集體念咒要讓他下台,但沒成功。

美國大選 川普 拜登

推薦文章

留言

>