影/史上最蠢搶匪?剛掏槍就「繳械」落荒而逃

聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

美國科羅拉多州(Colorado)奧羅拉市(Aurora)有一名男子,日前企圖行搶電子菸商家「eCig of Denver」,卻自己手滑掉槍,行搶不成反落荒而逃,讓網友笑翻天。

根據現場監視器畫面,這位穿戴紅色帽子、橘色手套、深藍色帽T和太陽眼鏡的白人男子走進商家後,在靠近櫃台時,突然從腰間掏出手槍,準備搶劫;但令人傻眼的是,這位疑似初次犯案的新手搶匪,掏槍時居然手滑,直接把槍給甩到了櫃台後方。

男子當下一愣,趕緊試著要翻越櫃台撿手槍,但不知是否因為太緊張,體型微胖的搶匪還沒能爬過櫃台,就看見店員已經撿起他滑掉的手槍,嚇得他轉頭拔腿就跑,一腳踹開大門,但更尷尬的是,他的褲子居然掉了下來,讓搶匪差一點摔跤,最後只好邊拉褲子邊逃,真是有夠糗。

驚魂未定的女店員在笨匪落跑後,趕緊反鎖店門並打電話報警。警察到場後發現,男子行搶用的是把「BB槍」,只不過因為前端橘色部分被移除,所以看似真槍,所幸無人因此受傷,目前已經將假槍帶回警局蒐證;奧羅拉警方隨後在5日,於臉書上傳搶案畫面,並懸賞2000美元,尋求大眾提供線索抓人。

美國科羅拉多州,2日有名男子企圖持槍行搶一間電子菸商家,結果自己手滑掉槍,行搶不...

商家老闆柏吉斯(Chris Burgess)事後幽默表示,雖然不想淡化搶劫的嚴重性,但這名搶匪真的很蠢,猜測對方可能第一次搶劫,更真心建議他早點換跑道;也有網民笑問,「這算不算史上最尷尬的搶匪?」

搶劫 警察

推薦文章

留言

Loading ...
>