屋崙飛茂宜班機 乘客驚嚇連連

世界日報 編譯組/屋崙2日電

一架夏威夷航空公司(Hawaiian Airlines)班機上周由屋崙飛往茂宜島(Maui)時狀況不斷,乘客驚嚇連連。

屋崙國際機場發言人泰勒(Keonnis Taylor)表示,這架編號23的夏威夷航空班機8月31日上午由屋崙國際機場起飛,目的地是茂宜島。一名與母親同行的15歲少女在機上傳送一張可怕的模擬犯罪現場照片給同學,同機乘客不知為何看到這張照片而向機組人員舉報,機長決定要求這對母女下機,於是返回登機門,延遲90分鐘後才重新起飛。

夏威夷航空發言人表示,本以為照片事件落幕後,班機可以一路平安飛抵夏威夷,孰知飛行途中又發生機艙內胡椒噴霧外洩事故,造成12名乘客和3名機組人員呼吸道出現問題,機長要求茂宜島卡胡盧伊(Kahului)機場塔台讓他們優先降落,這些受影響的乘客和機組人員經過機場救護人員的治療後已無大礙。

夏威夷航空表示,這罐胡椒噴霧是一名乘客非法帶上飛機,卻意外外洩。夏威夷航空沒有說明為何他們認為胡椒噴霧是意外外洩。

聯邦運輸安全局(Transportation Security Administration)發言人法布斯汀(Lisa Farbstein)發表聲明,這罐胡椒噴霧容量為1.5盎司,私自攜帶胡椒噴霧上飛機的乘客可處至少1960元罰金,他們和茂宜警方正在調查事件發生原因。

屋崙飛茂宜班機先因一張照片轉返登機門,起飛後又發生機艙內胡椒噴霧外洩事故。 世界...

夏威夷 機場

推薦文章

留言

>