少年熬夜讀書 醒來竟發現家人遭割喉死亡

聯合新聞網 綜合報導
圖截自KBS News

南韓20號發生一起離奇命案,京畿道議政府市一名國中少年熬夜念書,隔天睡到近中午才起床。醒來後卻發現爸爸、媽媽、和就讀高二的姊姊都已經死亡、陳屍在地板上,且附近有血跡和凶器。讓少年嚇得立刻報警。

少年供稱,事發的前一天,他有看到爸爸、媽媽、姊姊三人,在房間內邊哭邊談話。警方調查也指出,50歲的父親職業為木工,7年前開始經營自己的木工店,因為收款問題積欠了大量債務,還可能因此要將住家賣掉還債。

三名死者都有脖子割破傷痕,除了女兒屍體有發現抵抗的痕跡,沒有其他異常。警方推斷,被逼入絕境的父親可能先將妻子和女兒殺死後,再選擇自我了斷。並表示「現場沒有激烈打鬥或外部入侵的跡象」。

警方目前正透過蒐集鄰居證詞和檢查監視器畫面持續調查此案,警方也表示,不認為唯一生還者的小兒子有殺人嫌疑,會將他視作受害者進行保護。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

命案 債務 南韓

推薦文章

留言

>