影/年輕人連夜徒步趕上工 暖心老闆聞訊當面贈車

聯合報 記者莊育弘╱即時報導

許多成年人常覺得一代不如一代,認為年輕人抗壓性低、穩定度低,但美國的一位年輕人即使在上班前遇到汽車拋錨,也決定要在深夜徒步趕路,好準時抵達工作地點。

家住阿拉巴馬州霍姆伍德(Homewood)的卡爾(Walter Carr)被搬家公司「Bellhops」聘用,13日第一天上班,要到32公里外的佩勒姆(Pelham),幫萊米(Jenny Lamey)一家搬家,卻在出發前發現自家車子拋錨。為了不在第一天上班遲到,卡爾連夜出發,徒步前往工作地點。他在凌晨4點抵達,並被巡邏員警發現。警察弄清楚來龍去脈之後,帶他去吃早餐,並載卡爾前往工作地點。

卡爾徒步前往32公里外的工作地點,Bellhops執行長馬克林得知後,當場送車給...

深受感動的萊米隔天就在臉書發文,指卡爾謙虛、善良又開朗,是一位值得尊敬的年輕人,文章受到網友一致好評,其中就包括Bellhops執行長馬克林(Luke Marklin)。馬克林16日親自開車接卡爾上班,更當場將車送給卡爾。卡爾對此感到非常驚訝,並且謙虛表示,他是在生活中實踐奉獻的精神,以同樣的態度與方式工作。

警察

推薦文章

留言

>