iPhone新3款 傳前面板外洩照曝光

中央社 台北18日電
科技部落客格斯欽(Benjamin Geskin)在推特上貼出據稱是下半年3款新...

蘋果新款iPhone各界關注。科技部落客在推特上貼出據稱是今年新iPhone使用的前面板外洩照。外媒並預期,今年新iPhone將均採用全螢幕設計。

科技部落客格斯欽(Benjamin Geskin)在推特上貼出據稱是下半年3款新iPhone將使用的前面板外洩照。格斯欽並推測,今年新推6.1吋LCD版iPhone可能有比較厚的邊框。

國外科技網站MacRumors分析,今年3款新iPhone可能都採用全螢幕(edge-to-edge)設計,螢幕上方並規劃「瀏海」區域,作為臉部辨識Face ID功能使用。

展望今年iPhone新品,本土投顧報告預期,6.1吋LCD版iPhone占今年下半年和明年上半年iPhone新品出貨比重可超過50%,預期出貨高峰集中在今年第4季到明年第1季。

天風國際證券分析師郭明錤日前報告預估,今年下半年新款iPhone出貨可調升到8000萬支到9000萬支。其中6.1吋LCD版iPhone占下半年新iPhone出貨比重約50%到55%。

市場一般預期,今年下半年蘋果可能推出6.5吋和5.8吋有機發光二極體(OLED)版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。

推薦文章

留言

>