陽台散步被「冰封」 寵物龜竟凍成一大塊冰

聯合新聞網 綜合報導
日本網友在推特上分享寵物龜照片,只見原本在陽台散步的寵物龜居然凍成了一個大冰塊。...

最近氣溫驟降,不少地方都開始下雪,日本高緯度地區更是寒冷,日本網友就在推特上分享寵物龜照片,只見原本在陽台散步的寵物龜居然凍成了一個大冰塊,所幸搶救過後烏龜也重生了過來。

日網友みや(‏@miya_519)在推特上分享自家寵物龜的照片,圖片中寵物龜的外圈已經整個被冰封起來,看上去已經奄奄一息,原來是主人一早起來,本來要跟朋友去賞雪,卻看到寵物龜居然在陽台,並且還泡在水裡,變成了整塊烏龜冰,她才趕緊將烏龜帶進去屋內取暖。

寵物龜在經過「搶救」之後已無大礙。圖/擷取自twitter

所幸寵物龜在經過「搶救」之後已無大礙,不過主人也在融冰之前幫這隻被冰封的烏龜拍照,事後也PO出烏龜解凍的照片,「好在牠的生命力很強!已無大礙」,請大家不用擔心。

寵物 日本

延伸閱讀

留言

>