劈6女全懷孕!花花公子攜伴去婚禮 爽炫耀「我要組成大家庭」

聯合新聞網 綜合報導
奈及利亞花花公子麥克(Pretty Mike)行事高調,日前帶著6名懷孕的女友出...

奈及利亞花花公子麥克(Pretty Mike)一向行事高調,不吝PO照分享自己奢靡的生活,在IG上擁有31萬名粉絲,日前他分享和6位「大腹便便」的懷孕女友一同出席名人婚禮的照片,並透露「我們會組成一個大家庭」,大膽作風引發熱議。

根據英媒《每日郵報》報導,近日麥克參加奈及利亞名人婚禮時竟帶著6位孕婦出席,他身穿炫彩奪目的粉紅色西裝,站在一群身穿銀色套裝的孕婦中間,更一一撫摸她們的孕肚,反而成為整場婚禮的焦點。

麥克在IG上曝光這組照片後,引起網友熱議,不過他也表示這並不是拍戲惡搞,「我們將會組成一個大家庭,過上最好的生活」,再度掀起話題。

麥克時常在IG上高調曝光私生活,他與多名女子交往,穿著奢靡浮誇,而成為網路名人。不過,麥克過去也因作風大膽而引發爭議,他曾在2017年因在公開場合用鐵鍊條將女友綑住,如同「遛狗」般的逛大街而遭到懲罰。

奈及利亞 婚禮 網紅

推薦文章

留言

>