71歲翁娶18歲嬌妻!聘禮多到要卡車載 羞談:想再生個孩子

聯合報 編譯李京倫/即時報導
印尼一名71歲男子近日娶了18歲少女,婚禮照片在社群媒體上引起轟動,男方的聘禮多...

馬來西亞光華網報導,印尼一名71歲男子近日娶了18歲少女,婚禮照片在社群媒體上引起轟動,男方的聘禮多到要用兩輛卡車來載,男方說,希望可以再有一個孩子。

這段相差53歲的婚姻在社群媒體上掀起討論,今年71歲的薩爾納(Abah Sarna)喪偶後就和孩子和孫子一起住,會和18歲諾妮(Noni)相遇是因為汽油。

薩爾納在他常購買灌溉機具汽油的店家遇到諾妮父母,而後認識諾妮,諾妮常常幫父母將汽油送到薩爾納的田地,因此兩人漸漸熟稔。

兩人剛開始相戀時,諾妮的父母相當反對,但最後接受了。就在這個月,薩爾納在孩子的祝福中,迎娶18歲的諾妮,準備了一輛本田PCX機車、衣櫃、床墊、各類家具等聘禮,總共出動兩輛卡車來載,另外還準備11克黃金和折合台幣約1萬6500元的聘金,風光迎娶諾妮。

典禮上,薩爾納親吻諾妮的額頭,諾妮害羞低頭,滿臉幸福。夫妻倆害羞地說,「希望我們能盡快生一個孩子,一個就夠了」。

參加婚禮的親友在臉書上分享71歲薩爾納親吻18歲諾妮的照片。圖/取自網路

婚姻 印尼 婚禮 聘金

推薦文章

留言

>