變態男性侵29隻雞致死 法官嘆:無權禁止他飼養動物

聯合新聞網 綜合報導
英國一名37歲男子貝格(Rehan Baig)讓妻子拍攝他性侵29隻雞的影片,被...

有夠變態!英國一名37歲男子貝格(Rehan Baig)讓妻子拍攝他性侵29隻雞的影片,被法官判決入獄3年,終身不得飼養寵物,不過這項判決隨後被推翻,儘管貝格對動物採取變態行為,但他並沒有受到嚴厲的判刑,法官確認過相關法條後只能無奈表示:「我無權禁止他飼養任何動物」。

《每日郵報》報導,國家刑事局(NCA)接獲舉報指貝格有猥褻兒童的影像,警方便進入貝格家中搜索,發現貝格家中有一個名為「家庭電影」的資料夾,裡面有著許多不堪入目的照片及影片,包括暴力性侵寵物雞、寵物狗的的過程,更讓人氣憤的是還有性侵兒童的照片。

貝格坦承他所有的犯行,以及對兒童拍攝不雅照片等指控,而法官曼塞(Richard Mansell)因貝格這種不道德的變態行為,判他3年有期徒刑,並終身不得飼養任何寵物,不過查閱相關法條後,發現無法對他加以刑責,法官也只能無奈表示:「我無權禁止他飼養任何動物」。

貝格38歲的妻子也承認,幫助丈夫在其家中的地下室,拍下性侵雞隻的影片29次,稱貝格在不同的場合與多隻雞發生性關係,以致這些雞被虐死。

英國一名37歲男子貝格(Rehan Baig)讓妻子拍攝他性侵29隻雞的影片,被...

法官表示這些墮落的行為,會使正常人感到「不舒服」,也建議向英國皇家防止虐待動物協會(RSPCA)諮詢,希望能找出針對此變態男虐待動物的法律條文,以免貝格繼續事後繼續飼養、虐殺動物。

寵物 性侵

推薦文章

留言

>