南韓驚爆「小狗性侵案」 男子街頭脫褲強上國犬

聯合新聞網 綜合報導
南韓發生一起離譜的「幼犬性侵案」。圖擷自/KAPCA Instagram

犬貓長期以來作為人們飼養的寵物,許多人將牠們視為自己的家人疼愛,但是南韓卻發生一起離譜的「幼犬性侵案」。一名年約20幾歲的男子在喝醉後,看見有隻被綁在路邊的小狗,竟然當眾脫褲、抱著幼犬狂磨,直到路人報警後被捕,過程長達十幾分鐘,事後該名男子辯稱「不記得了」,引起社會怒火沸騰。

綜合媒體報導,這起事件發生在南韓京畿道,涉案男子今年28歲,在17日夜間12點20分左右,在街頭看見一隻三個月大的白色南韓國犬「珍島犬」被綁在餐廳門口,竟然起心動念,將小狗強押在地、脫褲性侵,隨後路過民眾報警,被利川警察署警員依違反動物保護法及公然猥褻等罪名逮捕。警方表示,該名男子表示自己在犯案時喝醉,接受調查時稱自己什麼都不記得。

南韓預防虐待動物聯盟(KAPCA)在Instagram表示「這起可怕的事件發生在利川,3個月大的小狗被路過的行人性侵,並對牠的身體造成傷害,該名男子僅僅是以娛樂、滿足欲望為目的而傷害動物,這明顯違反動物保護法」。因此KAPCA在20日發起一項請願連署,題目即是「對利川的動物案件採取強烈懲罰,並敦促制定國家反虐待動物措施」,不到一天已有1.5萬多人連署。

根據KAPCA的消息指出,這隻受害幼犬在送醫後,並沒有生命危險,但卻因為驚嚇,至今還不能正常大小便。不少網友十分關心案情後續,在網路上批犯案男子「太瘋狂了」、「我第一次覺得應該判死刑」、「難以置信」、「怎麼可能對狗作出這種事」。

珍島犬為產於南韓全羅南道珍島郡的純種犬種,是代表韓國的世界名犬,身為獵犬,其忠誠、勇猛等好品性受到韓國人喜愛。

南韓 猥褻 性侵 寵物

推薦文章

留言

>