為殺「小強」GG了? 他拿鞋怒砸反中彈

聯合新聞網 綜合報導
新北市穆姓女子去年5月21日在GOOGLE MAP對一間麵店留下負評,內容稱「麵...

有時候太急著想除蟲,反而容易傷到自己。美國密西根州一名住在底特律市的男子,在起床時看到蟑螂,在盛怒之下抓了隻鞋子想壓扁牠,卻因鞋子裡面的槍枝走火,導致子彈射穿自己的腳。

據《每日郵報》報導,這名50歲男子居住在底特律阿爾比恩街(Albion street)的一間民宅。當天他在家中發現蟑螂後,因坐輪椅不方便行動,便直接拿起鞋子想砸死蟑螂。但不幸的是,他似乎忘了裡面還藏有一把左輪手槍。經過這麼一甩,不僅手槍掉了出來,還有一枚子彈無比精準地射中自己。

所幸在被緊急送醫後,診斷傷勢沒有危險,但仍無法得知他是否成功殲滅那隻蟑螂。不過這並非第一起殺蟲引發災禍的個案,2016年一名男子拿酒精想殺死沙發上的蟲子,反而燒壞家裡的沙發,也害自己燒傷;2015年也有一名女子試圖放火燒死臭蟲,結果釀成嚴重火災。

推薦文章

留言

>